О музыке

Чрез белые ветра
Автостопом поджигая океаны,
Взрывая космоса холодные вулканы
Без счастья полимерного парить над толщею голодного огня.

Срывать голосовые связки беспредельно,
Подыхая с голоду, сгущая провода,
Шить нервные и долгие истории о городах,
Затягивающих в объятья беспредметно.

Не думая и не перечисляя все возможности вздохнуть,
Касаясь чувственно полос седеющего моря,
Движеньем мозжечка листая альманахи поля,
По локти руки я засуну музе в грудь.


Рецензии