Она любила только кошек

Она любила только кошек.
И холодна была как лёд.
И на полу при виде крошек
В гримасе искривлялся рот.

В негодованье приходила
Порой от сущих пустяков.
А в глубине души любила
Она лишь кошек и котов.

Перечить ей – избави боже!
Она всегда во всём права.
Но ссоры мир худой дороже.
Молчанье – лучшие слова.
09.12.2014


Рецензии