В фазе икринок

стадия грез
мокрый вопрос
сухие ответы
выжали сок
апельсиновый морс
думали лето
цедра горит
высушен спирт
оранжевым цветом
мне не допить
тебе не забыть
стадию света

кто-то кричал
в рупор начал
но поперхнулся
мокрый причал
ты меня звал
ветер споткнулся
в письмах пробел
в воздухе хор
белых снежинок
оледенел
наш разговор
в фазе икринок

стадия грез
мокрый вопрос
сухие ответы
мы забрели
в магический лес
выпив приметы
солнце за блик
море за бриз
крылья по ветру
воду за всплеск
горы за блеск
сердцем к рассвету


Рецензии