Вино из...

Так что же осталось от нашей любви?
Глоточек вина, и – по пунктам, неспешно:
Тоска – это раз, дальше – душу не рви –
Лавина желаний и помыслов грешных,

По третьему пункту проходит зима –
Мороз сумасшедший, рекорды побивший,
В четвертых – твой голос, сводящий с ума,
На пятое – речи, "сносящие крышу".

Вторая пятерка – стихов перезвон,
Их шелест, их шёпот, экспромты и спичи.
Последним же пунктом – агонии стон,
Как реквием, странно похожий на притчу…


Рецензии