Развеселился вдруг я от тоски

Развеселился вдруг я от тоски,
Посыл от сердца стал ещё сильнее
И позитива звёздные тиски,
На цепь вернули теневого зверя.


"Волчишка"*, подожди ещё чуть-чуть,
Мир** не готов к такой зеркальной встречи,
Сначала матрицу законов развернуть,*****
А там и род придёт к духовной "сечи". 


*(образное название)- результат когда-то внедрившихся в человечество негуманоидных энергий (вируса)...

*****

"...

Бог Всемогущий и Богиня Всемогущая, творчески взаимодействуя друг с другом, породили бесконечный веер вселенных, дав каждой из них матрицу законов Бытия и Содержания.

Вселенная, в которой существуют человеческие существа – гуманоиды, есть также творение Бога Всевышнего и Богини Всевышней. Гуманоидная Вселенная создана Ими для осуществления эволюции Жизни как одного из проявлений силы Божественной Любви.

Матрица Божественных законов Бытия гуманоидной Вселенной включает в себя: закон Развития и Совершенствования, закон Гармонии, закон Справедливости (Причины и Следствия), закон Порядка и закон Перемен.

Закон Развития и Совершенствования определяет характер эволюции жизни Вселенной, а также наличие сил, осуществляющих эту эволюцию.

Закон Гармонии устанавливает состояние сил, осуществляющих эволюцию жизни Вселенной, и определяет главную Силу, формирующую это состояние.

Закон Справедливости (Причины и Следствия) устанавливает связь между полученным результатом при взаимодействии сил от характера их взаимодействия, а также влияние результата на состояние самих сил и эволюцию жизни Вселенной.

Закон Перемен устанавливает условия перехода количества в качество, которые обеспечивают нейтрализацию энтропии и эволюцию жизни Вселенной.

Закон Порядка при осуществлении эволюции жизни Вселенной определяет структуру взаимодействия Божественных законов Бытия Вселенной и иерархию, а также правила и структуру взаимодействия сил.

Бог Всевышний в проявлении Бога Отца – Великого Одина и Богиня Всевышняя в проявлении Богини Матери – Великой Матери сотворили и породили всё многообразие жизни Вселенной, создав Мировое Древо Жизни, к которому принадлежат и человеческие существа.

..."

Источник: http://odinbog.ru/index.php


Рецензии