Просторы

Эх,просторы...Мать Расея!
Забубённая земля...
Как живёшь теперь вдовицей,
Ты без батюшки-царя?!:-))

( Шутка,где-то в полнамёка,
Хоть и выглядит жестоко...
Вопрошая вслух и больше к Богу:
"Кто придумал ей во времени.. дорогу?")


Рецензии