Мы живем в абсолютно разных мирах,

Мы живём в абсолютно разных мирах,
Ходят слухи: в другом можно только гостить.
Ни эгоизм, ни любовь, ни одиночества страх —
Не дают тебе права остаться там жить.

Ты можешь быть добрым, открытым, любимым,
А ещё — предсказуемым, жалким и злым.
Но помни, что сколько бы ты ни старался
В чужом мире ты по-прежнему будешь чужим.

Давайте ценить то, что имеем:
Собственный угол, дом и уют.
В мире чужом — мы всего лишь чужие,
Но в гости, поверьте, частенько нас ждут.


Рецензии