Стансы. Лист 32

По Старой Калужской дороге                32
Домой убегал Бонапарт.
Отмёрзли и уши, и ноги…
Кому-то случился инфаркт…

Намылились наши вельможи
От люда бежать из Москвы
По Старой Калужской дороге –
Как стайка безмозглой плотвы.

Знать, плохо училися в школе.
Видать, час приблудных настал.
По Старой Калужской дороге
Историй вершится финал.
              -.-

Распетушились «жопник» и «отсос».
Ru. блёвка - то,  что организм – в отброс,
Что яд ему, что – надо прочь убрать.
Пока ИМ на России – благодать!
                -.-

Построили модульный детский сад,
Который можно быстро разобрать!
И забашлять… в Китай! Где женщинам, на взгляд…
По ихней жизни – хочется рожать!
               -.-

Замолкнут пушки, если Лира запоёт
В родимой, что – седьмая часть Планеты!
Пока, сатира просится вперёд –
Не  подсластят её халва, хвала, конфеты…
         -.-

Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Скажи мне, кто твой враг и я узнаю…
Насколько твои помыслы чисты
Найду с тобой что я и что я потеряю.
                -.-

Когда Лягавый, вдруг - борзеет…
Хозяин, знать - нужду имеет
Сменить у суки стать и масть.
(Чтоб под прикрыткой больше красть)!
          -.-
Мельком мелькает мельтеша
Вкруг неприкаянна душа.
          -.-

VIP - это важная персона
(Навроде Осипа Кобзона).
            

Сапсану:
Четыре часа расстояний – потеха!
Из Питера «дёрнуть» в «старушку» - Москву.
Теперь это точно уж можно, без смеха –
Рвануть на денёк, разогнать боль-тоску.
              -.-

Себя так любит Валентин
И упивается так ядом,
Что выход у него один:
План серпентария - и на дом!
                -.-

Я уважаю тех евреев,
Что верят в Тору и Творца,
Несут свой крест от иудеев
По жизни твёрдо. До конца!
        -.-

Не всем я люб, не всем я мил –
К тому не рвусь и не стремлюсь.
Кому-то я давно постыл,
Но, с этим сам я разберусь.


Мы выбираем Мать Детей – Жену,
А, может быть – Она нас выбирает.
Бывает редко в жизни – «по уму»…
А почему? Никто о том не знает.
                -.-

Давно известный Миру принцип –
Чтоб веник быстро поломать,
То для начала его надо
На прутики скорей разъять.
                -.-

Преприкольные артисты –
Группен-бой – пев.-секс – На-нисты.
Их создал для сцены  Сам –
Алибасов Бари-сан.
            -.-


Рецензии