Зухра

Итак, её звали Зухра.
Ткала ковры и рыдала в подушку.
Принц приходил, прикрывшись лягушкой,
Но она ему не отперла.

Работала в опере.
Пела, как надо.
Знала всю правду про ноту "до".
К ней приходил борец айкидо,
Но убежал, не выдержав взглядя.

Она влюбилась в чей-то портрет,
Хотя висел он всего неделю.
А на окне зацвели орхидеи,
Зная всю правду про ноту" ре".

В опере трудно найти жениха,
И она сидит и крутит помаду.
О,Зухра, дорогая Зухра!
Откроется дверь и войдёт, кто надо.


Рецензии