Татьяна

Как часто я заглядывал в себя?

Я задаю вопрос и  не найду ответа,

Но изменилось всё и встретил я тебя,

Как будто бы  открылась новая планета.

И сразу точки все расставились над i

И смело я могу ответить без изъяна,

Во мне созвездие сияет искоркой любви,

И имя этому созвездию Татьяна!


Рецензии