Что наша жизнь

Что наша жизнь - борьба течений,
Поступков, дум, различных дел и мнений.
Вся наша жизнь - борьба различных лобби
Идей, задумок, боязнь огласки фобий.

Вся наша жизнь - сплошные маски шоу
Где каждый режиссер и сам себе актер.
Театр идущий без перерыва из века в век,
И в  главной роли постановщик  человек.

Что наша жизнь- борьба противоречий
Двух разных полюсов - добра со злом.
Мы  ходим по тропе меж двух полос
К чему прибьемся, вот в чем вопрос?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.