Она не читает стихов

Свои дела... свои проблемы.
(Их, блин, у каждого - "в ломы"...)
И вряд ли... в этой жизни мы
Коснёмся... самой главной темы.

А я б - коснулся!.. Так, слегка...
(Что наша жизнь?.. Одно мгновенье!)
Сначала... лёгким дуновеньем,
По нежной коже... ветерка...

Потом, сказал бы... пару строк
О чём-то очень... суперличном!..
Чуть-чуть смущаясь (как обычно...),
Лелея нежности росток...

Твой быстрый взгляд... мои слова...
(Ну, что терять-то... Жизнь - промчится!)
Напишем - новую страницу!
(Жизнь, в самом деле... трын-трава!)

А мысли (вот они, грехи...)
Лишь об одном: всё ближе... ближе...
------------------------------------
Ты - улыбнись... когда увижу!
Чтоб знать - прочла мои стихи...


09.12.2014 года


Рецензии
Какое удовольствие!..
Спасибо, Гоша!

Ирэн Дрозд   09.02.2015 17:17     Заявить о нарушении
А та, кому это - и правда, не читает((( А то - писала бы тоже здесь:)))Не будь я - Гоша)))
Спасибо, Ирина!

Гоша Ушаков   09.02.2015 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.