Сапожник без сапог

Газификация бьет по карману,
В печку поленья бросать не устану.
Дым прокоптил всю "кантору газпрома".
Лозунг смешит, типа "Газ – у всех дома!".

Дамба Болгария - фига Потоку.
Цены снижаем, да мало в том проку.
Что-то европа с друзьями-хохлами
Сыплют в наш адрес плохими словами…

Шут с ним, с друзьями, - отказа не знают,
В печках-буржуйках лишь толк понимают.
Пусть отопляются собственным газом,
Тем, что найдут под седлом унитазов.

Газ бы в Россию - бесплатно, в глубинку,
Чтоб отогреть бабу Машу да Зинку!
Бабы в дому сиротой обитают,
В топку поленья бросать успевают.

9.12.14


Рецензии