Будда

Созерцаю мир,
Шум, тишину, не понимание…
Компромиссы,

Прощение, страхи, радости,
Дружбу, любовь….
Пробуждаю как Будда к чему-то.

Сижу себе тихонько на берегу,
Восхищаясь небом голубым.
Про которое пел БГ.

Спасаю, людей, в этом мире суровом.
И иногда себя в паузах. От грехов.
Я себя ощущаю Буддой.
Свободным от разных оков.


Рецензии