В порядочной оправе

Многие люди, приходят в этот мир с талантами, полученными от Вы-
сшего разума, для добра и любви на этой земле. Мудрец сказал: «Что
нам надо гордиться, что мы дети Высшего Разума, а мы, придя, в мир
иллюзий попадаем в рабство плоти, в рабство злому духу, возможно,
мы сами, уходя от любви Бога, став, рабами плоти, насыщая себя стра-
стями зверя,  инстинктами зверя, выживая из себя Благодать Бога, пре-
вратившись  в  комок: злобы,  жадности, зависти, месте, ненависти и
других инстинктов зверя, накапливаем энергию зверя, и питаем этой
энергией сатану, дьявола. И чем больше в мире подобных людей, тем
большей  энергией мы заряжаем дьявола. Ведь в мире иллюзий, Зло и
Добро,  Любовь и Ненависть - реальность. Как и человеческая мысль.
И во  всей вселенной. Учёные  давно открыли в космосе вакуум кото-
рый   способен, возможно,  накапливать зло, а затем накопленное  зло
возвращать  обратно, к тому, кто породил это зло. И  вне нашей зем-
ли, в мире материального  мира, злоба существует  и там, и кто может
сказать с уверенностью, что наша злоба не притянет ту злобу. Предст-
авить  страшно,  если это случиться, с какой ненавистью и злобой мы
будем относится друг другу. Настанет кошмар!   
 
В порядочной оправе,
Алмазом бы сверкал.
А ты, как сгусток злобы,
Изжил в себе добро.

В чём причина рождения злобы! Из-за капиталистической  экономики
и разложению духовной сущности души, большого количества людей,
предавшей Своих Родителей, сменивших жизнь в Высших сферах все-
ленной, жизнь в Духовном Мире Вселенной, жизнь на благо всему жи-
вому, жизнь в созидание,   творчестве, помогать Высшему  Разуму со-
вершенствовать и развивать его дело, на жизнь в мире иллюзий, в пло-
ти зверя, под властью инстинктов зверя, в итоге жить крысой, До тех
пор, пока человечество не уничтожит своё проживание на этой прекр-
асной планете,на подаренной Богом Земле.


Рецензии