Здесь у нас все судьбы схожие

Здесь у нас все судьбы схожие,
Смерть на всех порой одна.
Мы с тобою брат похожие,-
Будь же проклята война.

По колено грязь, и ветер свищет,
Нам поспать сегодня не пришлось.
Пусть любовь меня по свету ищет,-
Мне любить ещё не довелось.

Третий год играем с жизнью в прятки,
Сколько было пройдено дорог.
Убежать хотелось без оглядки,
Но война проклятая идёт.

Я забыл, как выглядит улыбка,
Смех девчат, и шёпот тополей.
На щеках застывшая слезинка
От ушедших навсегда друзей.

Мы прошли круги сплошного ада,
На судьбу не стоит нам роптать.
Жизнь для нас как высшая награда,
И никто её не вправе отнимать!


Рецензии