День за днем летят года...

День за днем летят года,
Словно кадры киноленты,
Без начала и конца…,
Но запомнятся моменты,

Те моменты вечных истин,
Без которых жизнь пуста,
Пред глазами, а не видишь,
Чем заполнена она.

Средь потоков живых и мертвых
Кувыркается народ,
Власть и деньги, секс и водка,
В черный омут круговорот.

А в потоке от Любви
Ты взлетаешь до небес,
Ты свободен, лети, твори…
В ожидании мир весь…

Муз@__________08.12.2014


Рецензии