Я крылья не сложу

Я крылья не сложу
Всем наперекор
И снова заслужу
Негу и простор,
Лазури нежный цвет,
Манящий в облака,
Волнующий фальцет
Звука ветерка.
Я в небо вознесусь
Радужным мостом,
Только научусь
Не сожалеть о том,
Что не сбылось,
Не обернулось чудом,
Мимо пронеслось
Временным этюдом.
Я чуда не прошу,
Живя - чудите сами.
Лишь об одном скажу:
Дружите с небесами.
Вы возносите взгляд
На его простор,
Его певучий лад
Сулит всегда задор.
И как бы тяжело
Ни было душе
С ветром унеслось
В резвом вираже.
Крыльями взмахнуть,
Летя к нему на встречу,
И заложив в свой путь
Следующую встречу. 


Рецензии