Пропало вдохновение

Пропало вдохновение, ну что уж говорить?
Пытаюсь написать стихи, но тут одни грехи.
Пишу я день, пишу я ночь,
Но вдохновение как будто ушло прочь.

Любовь, цветы, мечты и шоколад
Его мне воротят, как люди говорят.
Пытаюсь я, но все же не подвластно мне
Ну милое, приди ты хоть во сне!

Я так хочу опять писать стихи,
И души изливать на две и три строки.
Хочу мечту свою опять осуществить,
И словно вольной птицей в небе запарить.

Оно ушло, оно все не идет,
А может это пес мой - обормот,
Его стащил и мне не отдает?
Иль зима, что так красива?

Я буду ждать, когда оно придет,
На пасху, день рождения, новый год?
Я буду ждать, как кошки ждут весну,
И не пускать напрасно горькую слезу.


Рецензии