Мозаика

Мозаика, мелочей переплетенье
Кружево жизни, быта круженье
За мелким и цельности не разглядеть
Понять не успеть
Может мозаика - это цельность
Все в ней  - любовь, теплота и верность
Злость и предательство и равнодушие
Все это мы, это наши души
Попробуй что-нибудь вынуть беспечно
Не выйдет - спаяно, слито навечно
Принять с благодарностью остается
Иначе кружево разорвется 


Рецензии