Любимой

В парке темно. Льют дожди.
Шепчешь: «Прощай» - «Подожди…» 
Горестный взгляд я в душе сохраню.

Где же тепло милых рук?
Жизнь не нужна стала вдруг.
Летние краски сошли к сентябрю.

Знаешь, во всём виновны мы только сами.
Ветер уносит жёлтый лист в небеса…

Боже, зачем по весне
Свет карих глаз снится мне?
Вешнее небо о встрече молю.

О любви весной споёт строка,
Чайкой улетая белоснежной.
Кажется, прошли уже века,
Только вновь
Образ в сердце твой.
Высохнут сирени облака,
И вздохнёт о чём-то вечер нежно.
Станут тополиные снега
Листвой…


Волшебная мелодия, для которой написано стихотворение:
http://youtube.com/watch?v=UKUF6xghrjQ

Картина Джеффа Роланда


Рецензии
Аннушка, очень красиво и душевно получилось! )))
С уважением – Наташа.

Бабка Ёшка   10.12.2014 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа, за такие тёплые слова!До встречи!:)

Анна-Мария Ситникова   10.12.2014 18:35   Заявить о нарушении