Я вышла

Я вышла в поле ночью темной
Холодной шалью ,здесь ,туман,
Согреть мои пытался плечи ,
А месяц сонный свет кидал.

Я жду своей свободы ветер,
Смотря в чернеющую даль.
Хочу ,чтобы стальные цепи
В душе моей он разорвал .


Рецензии