Я ЖИВУ

Я живу мгновеньем
Я живу мечтой
Я живу любовью
Я живу тобой.

Розовые сумерки в небе голубом.
Мы плывём на облаке,я и ты-вдвоём.
И тропинки ленточка манит нас с тобой.
Ты глядишь лучами тёмно-синих глаз.
Я не сплю ночами,сотни,сотни раз.
Вижу я ресницы,вижу брови я,
Но не наглядеться вовсе на тебя.
Руки словно ветки-вью в кольцо себя.
Губы ждут ответа,не найдя тебя.


Рецензии