Лестница Ерёмы

С каждым мигом вечности шаги всё тише,
В гору ход тяжёл восходом
И по прежнему глас вопиющего не слышен,
Опасная и скользская дорога...

Кабы знал идя
Куда стелить солому-
Так и шагу б не ступил.
От Абрама до Ерёмы,
Разум где-то и..почил.


Рецензии