Когда...

Когда ты проснешься- чувствуй,
Ты чувствуй меня вокруг,
Когда ты смеешься- верь мне,
Я искренне любящий друг.

Когда ты услышишь ветер,
То я тебе нежно шепчу,
Когда вдруг грустить захочешь,
Подумай- я в миг прилечу.

Когда вдруг туман проснется,
Я тихо его отгоню,
Когда вдруг взгустнуть захочешь,
То вспомни- тебя я ценю!


Рецензии