Румянец декабря

    (Не окончено..)
   
   (Пробы в пейзажной лирике )



Заснеженная белым, пушистым одеялом,
Укрылась, как невеста - матушка Земля.
Искрится снег на солнце,
          морозец как кинжалом
Играя нарисует румянец декабря.


Рецензии