Золотое ожерелье

Сбросив мрачное похмелье -
Жизни мрак и жизни жуть -
Золотое ожерелье
Из неё теперь свяжу.

Надо в нём покрасоваться -
Взять на ярмарку пойти,
Повлюбляться, посмеяться,
Потрепаться по пути.

А потом им поделиться -
Взять по ниточке раздать.
И улыбчивые лица
С упоеньем созерцать.



             2005 г.


Рецензии