Реплика по поводу

Сценарий повторился,
Определился враг,
Кто просто так купился,
Тот сам себе не рад,
Пусть глупая Европа,
Останется одна,
Как вечная невеста,
Лишившись жениха,
Путь нынче газ проходит,
Совсем другим путем,
Примите извиненья,
Но, мы, здесь ни причем…


Рецензии