Зимняя

Пусть кружится ноябрь понуро
Сизо-серой морозной пылью.
И прозрачное солнце недолго
Пусть плетется дорогой постылою.

Но взорвут еще будни ветры!
Снег взовьется синей метелью -
С шумом, с треском ломая ветки -
Мир расстелет искристой постелью!

И зима заколдует снова,
Грусть-тоску заметая о лете
Песней звонкою новогодней,
Пряным запахом скромной ели...


Рецензии