что ты смотришь на меня...

Что ты смотришь на меня карими глазами
Нету сердца у меня и любви меж нами
Ты подумала, что я, на белом коне рыцарь
Впечатленье первое всегда обманчиво - по лицам

Лицо при встрече -  это,  ласково внушало
ЧЕЛОВЕКА - достойного тебя
А ты не глядя, мои уста вкушала
Не разобравшись правдивы ли слова

Ну хватит, перестань плакать навзрыд
Счастье слезами назад не вернуть
В ближайшее время постарайся забыть
Мои дни - постоянных забот...


Рецензии