Танец молчания Стихиры

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЗВЕЗДЫ,
ВЫ ЗВЕЗДЫ ЛАСКОВОЙ ПЛАНЕТЫ,
БУКЕТ ИЗ СЛОВ ВАМ, СВЯТЫЕ РОЗЫ,
ЗА ТО, ЧТО ВЫ ТВОРЦЫ, ПОЭТЫ.

ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА,
МИРА БЕЗ ВОЙНЫ И СЧАСТЬЯ,
ЛИРЫ ЗАВЕТНОЙ И ПЕРА,
И ДЕТСКОЙ РАДОСТИ ВАМ, БРАТЬЯ,
ТВОРИТЬ ДОБРО ПРИШЛА ПОРА.

В КАЖДОМ ИЗ ВАС ЛЮБОВЬ И ЛИРА,
МЫ ПОЭТИЧНЫЕ ДРУЗЬЯ,
В ДУШЕ У КАЖДОГО СВЕТ МИРА,
МИР-ЭТО ТАНЕЦ И СЕМЬЯ.

**********************
ТАНЕЦ МОЛЧАНИЯ СТИХИРЫ
**********************


Рецензии