Опомнись

Самодовольной быть не запретишь.
Не сложно чувствовать себя
Свободной птицей, и ты летишь
Над звеньями порока и добра....
 
Оставишь прелести прелюдий-
Ты выберешь сама свой путь.
Шагнешь за гранью  правосудия-
Себя не сможешь упрекнуть.
 
Грань пройдена и ты достигла
Олимп- тот самый небытия-
Давно ты мыслью своей свыкла-
Живешь без чести и тепла.
 
Ты молодая и все хочешь
Прочувствовать,пройти через себя....
Опомнись,  ты себя испортишь
Вся человечность выйдет из тебя...
 


Рецензии