Президенту

Смотрю на него, как на Бога!
Молю  о здоровье стихию.
Хочу, чтоб любая дорога
Вела лишь к Олимпу Россию.

Пусть будет здоров он и крепок,
Уверен в себе и народе.
Лес рубят, и множество щепок
Препятствием ляжет к свободе.

К тебе, Президент, обращаю
Я взоры в любое ненастье.
Надеюсь и верю, мечтаю
И думаю только о счастье.

Когда б мне сегодня сказали,
Чтоб предотвратить катастрофу,
Не мешкая, не размышляя,
Пойди за него  на Голгофу.

Пойду.  Верить мы не устанем
В него, пусть он кем-то непризнан.
Мы всё одолеем и встанем
Все вместе в  защиту Отчизны!


Рецензии
Тамплиеры делят сферы влияния -где окажемся мы?

Юрий Сми   16.12.2014 15:32     Заявить о нарушении