Ошибки юности прощаем

   
Когда мы были молодыми,
казалось все впервые, вновь.
Мы торопились жить иными,
делами, что волнуют кровь.
Казались женщины за тридцать,
пусть не старухами, но все ж,
а старость где-то за границей,
далекой, как ее поймешь.
Но времени петля коварно,
расставила все по местам.
Тем женщинам теперь забавно,
внимать сегодня старикам.
Со временем вино крепчает,
и тем изысканней букет,
а опыт, сын ошибок…знает,
как выглядит бокал в руке.
Поймем, красавицы, поверьте,
стареет тело, но не дух.
И будем мы глядеть до смерти,
на вечно «старых молодух».

                10.12.2014
Фото из интернета.


Рецензии