Дождь

Я каждый новый день
Брожу по миру словно тень.
И сквозь пустые города
Пролетает вечная звезда. 
Мы с ней теперь одни –
Мои сбываются мечты...
И как только я ее схвачу
На ней я в космос улечу.

И пусть дождь сейчас льёт,
Он кровь чужую с меня уберёт,
Что на руках моих застыла,
Напоминая о тех, кого я убила.

Простота – залог успеха,
А страх для него помеха.
Я все сомнения сожгла,
Их я в ад затем отправила.
Теперь есть только я и ты –
Мои сбываются мечты…
Я убила всех на планете
И мы одни на белом свете!

И пусть дождь сейчас льёт,
Он кровь чужую с меня уберёт,
Что на руках моих застыла,
Напоминая о тех, кого я убила.


Рецензии