Глюки с лунами...

            ПАВЕЛ ЭШОВ

         "Полнолуние.com"

http://www.odnoklassniki.ru/marks

 Что сегодня творится с сайтом?
 Перепутались без причин
 Адресаты и адресанты,
 Все пароли и все ключи.
 Словно хакерская атака
 Рушит сайты и всё вокруг,
 И всплывает над полумраком: 
 "Полнолуние точка ру".
 И гитарный аккорд в миноре
 Умолкает под потолком, 
 И восходит на мониторе:
 "Полнолуние точка ком".
 Размножаясь, как адский вирус,
 Луны мой заполняют дом,
 И мерцает по всей квартире:
 "Полнолуние точка ком".
 Словно выпил отвар колдуний
 И завис в беспросветной тьме. 
 Луны, луны, одни лишь луны
 На экране, в окне, в уме.


 18.02.2011 (полнолуние)


                ***

        СЕРГЕЙ КНЯЗЬ

    ГЛЮКИ С ЛУНАМИ...
            (пародия)


 За какие задел Он струны,
 Вряд ли нам тут понять, кому… -
 Навалились на Пашу… Луны…
 (Вот  такая случилась МУТЬ…)
 Как не свыкся Он к этой роли
 Впору, прямо, в Эфир, стенать… -
 Перепутались все пароли,
 Все "ключи" у Него, к хренам…
 Ну, не Луны - сплошное горе…
 (Так - недолго и до "Ку - ку"…) -
 То они, блин, на мониторе…
 То гуляют… по потолку…
 То в мозгах отдаются, жаром
 (Так мерещутся - ночь и день!)
 Будто кто напоил отваром,
 Колдовским прямо, Пашу, где…
 Или съел Он какого мака
 И не может никак понять -
 То ли хакерская атака,
 То ль какая ещё ……(фигня)???
 Где ни глянь - всюду их фиеста…
 (Изболелась, аниш, душа…) -
 Нету, в доме, пустого места
 Где б их не было шабашА…
 И такие, заразы, хрАбры -
 Будто чёрт их, какой, несёт…
 Он и веником их, и шваброй
 А они - никуда и всё…
 Подкрепятся на кухне, кашей
 И топочутся босиком…
 Вот такая ……(беда!) у Паши… -
 Полнолуние.ПАША.com...


   ;););)


Рецензии