Заполни мир добром!

Одни приходят к нам!Другие уходят на небеса.А мы живем не говоря спасибо!Мы все равны!И будем все добрее!Ведь мир настолько хрупок и прекрасен!Лишь миг дети в садике играют!Лишь миг и в школу дети побежали!Лишь миг и позади Университет!Мы в миг свой мир в жизнь впускаем!И мы решаем,как поступить!Так поспешите жизнь заполнить добром!


Рецензии