Я сегодня в броне равнодушия

Я сегодня в броне равнодушия
Под кольчугою здравого смысла
За щитом ежедневных забот
О житейских вопросах простых
Я сегодня само хладнокровие
Образец удивительной трезвости
Разобраться способна легко
И в поступках и в мыслях своих
Только все это ясно-спокойное
И безоблачное состояние
Все надежное, твердое, прочное
И броня, и кольчуга, и щит
Очень просто рассыпятся вдребезги
Не оставив и камня на камушке
От случайного воспоминания
О глазах беспощадных твоих


Рецензии