36

 
   
Тебе понять, быть может сложно –
Зачем себя я так веду…
Не о себе я думаю... Как можно!
Но для души твоей живу. 

Живем на свете и не знаем –
Для нас что в мире хорошо…
Себя самих не понимаем… 
Не можем жить в ладу с душой...

Лишь только это – может сердце,
Словами Бога, подсказать
Как поступить и что нам сделать…
Дорогу к храму показать...

Ведь храм для Господа живого –
Есть тело наше – Его дом!
А те церква, что есть из камня –
Для мёртвых, сумрачных богов...

Все будет хорошо, Родная –
Идёт все так, как хочет ОН.
А нам же, не дано наверно
Ответа знать на сей вопрос...

И не нужны нам все ответы:
Вопросы, поиск, суета…
А лишь Любви учиться надо –
И будем счастливы тогда!


Рецензии