Ах, реально бы оперативно

Многим я должен  был бы благодарен за науку, но то наука запаздывала, то благодарность, то жизнь теории предпочитала практику и на реверансы просто  не оставалось ни реального времени, ни оперативного великодушия...


Рецензии