1810. Родился первый внук,

Муса, дед, принимай стих! Мне приятно преподнести тебе этот подарок!


Он статус мне присвоил!
То выше всех наук,
Он замок мне построил!

В меня вдохнул внучок
Биение сердец!
Меня взял на крючок
И не канителится!

Хоть маленький гордец,
Однако, повелитель!
В семье внук образец,
А я, как покровитель!

Моя жизнь от него,
Я чувствую, зависит.
За ним ещё, ещё
Вновь статус мой повысят!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии