Что-то пошло не так

Рецензия на «Насколько я знаю, желания слепы» (Игорь Белкин)

 Нам не судьбой предрешено ,
 чтоб появилося оно
 из смутной мглы , из неоткуда ,
 чтобы потом в тайных Бермудах
 галера скрылась под волнами
 с немыми русскими рабами ...
 Всё это скоро осознав
 оно вопит , протест подняв !


Рецензии