Из жизни женщины

                Мой ответ В. Вишневскому

Обычный вечер, я несусь с работы,
        За дочкой в садик , дальше в гастроном.
И ровно в девятнадцать, как по нотам,
        Вся в сумках, вваливаюсь в  дом.
Голодный муж с голодным сыном вместе,
        Голодный даже кокер-спаниель…
Готовить ужин принимаюсь с песней:
        Салатик, мясо, блинчики, кисель…
Ну, наконец-то, вся семья поела!
        Так, быстренько посуду перемыть,
Потом плиту почистить, между делом,
        И пол, конечно, тоже не забыть.
Что дальше? – Забросать белье в машину
        (Какое счастье этот "Автомат"!)
Помочь перевести английский сыну,
        И сочиненье  про «Вишневый сад»,
Ковер пропылесосить, вымыть дочку,
        И даже в куклы поиграть бегом…
Погладить мужу брюки и сорочку
        (Ему на совещанье, в Избирком!)
Обед сварить на завтра, щи да кашу,
        Ветровку сыну быстренько зашить,
А также перемыть всю обувь нашу,
        Полить цветы, дочурку уложить,
Попутно сына отчитать за драку,
        Почистить ванну, маме позвонить,
Ну а потом –на улицу ,с собакой,
        А на прогулку  мусор захватить!
Домой вернулась. Так, осталась мелочь:
        Белье развесить, голову помыть,
Лицо намазать кремом, между делом,
        Накрасить ногти и кефир попить…
Час ночи! Вроде, все успела…
        Но что-то гложет, память теребя…
Нет, что-то я еще хотела,
         Ах, да – тебя!


А ответ был на это:        ..Вернувшись от дверей, присела,
                сказала, клипсу теребя:
                «И что-то я еще хотела...
                Ах да, тебя!..»
                Владимир Вишневский


Рецензии
)))))))))))) )))))))))))))) ))))))))))))))
Всего то и делов,Свет !!!!!!!!
И даже на "хотение" сил остается..........))))
Ой, Светуль, давно я так не смеялась от стихов!!!

Наше вам с кисточкой!!!

Ольга Черткова   17.10.2015 12:52     Заявить о нарушении
Ольчик! Ой, как я рада, что ты посмеялась! Улыбаюсь до ушей!
Обнимаю-обнимаю.

Светлана Лисиенкова   20.10.2015 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.