Добро пожаловать в Меня

Привет, заходите скорее в меня
Возьмите вон стул, садитесь
Та красная гадость, муза моя
Смотрите не наступите
И, да признаю - тут полный бардак
Прошу меня не судите,
И с общим дизайном попал я в просак:
Сколько хлама смотрите.
Я вижу брезгливость в ваших глазах,
И я не люблю тараканов,
И запах не очень, то пахнет мой страх
Совсем не как от тюльпанов.
Здесь затхло и сыро, здесь веет гнильем
Бывает темно и страшно,
Вот так я живу в мире своем
Лениво и даже вальяжно.
И в общем прощу вас скорее уйти!
Зачем вы вообще приходили?
С моим бардаком вам не по пути,
Чтоб вы там не говорили.


Рецензии