1811. Сердце разбилось,

Сердце разбилось,
Но не о камень.
Может приснилось,
В сердце есть пламень!

Припев:
Сердце разбито,
Потерянный сон.
Не пулей пробито,
Но слышу в нём стон!

Мне б притвориться,
Сердечка, мол, нет!
Мне бы забыться,
Уйти от всех бед!

Припев:
Сердце разбито,
Потерянный сон.
Не пулей пробито,
Но слышу в нём стон!

Ночью сильнее
От боли кричу.
Сердце прочнее
Плачу за мечту!

Припев:
Сердце разбито,
Потерянный сон.
Не пулей пробито,
Но слышу в нём стон!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии