Снежные пушинки

Носилась в воздухе беспечно
Снежинок белых кутерьма.
Свои серебряные свечи
Зажгла в том облаке зима.

Упали легкие снежинки
Мне на ладонь,и я ждала,
Пока искристые пушинки
Не растворятся от тепла.

Как много их-пушинок снежных!
От них кружилась голова,
Они ловили очень нежно
Мои душевные слова.


Рецензии