Выводите меня на расстрел

Выводит меня на расстрел.
Я готов и взгляда не прячу.
Что хотелось, я не имел.
Так, что я, ни чего не значу.

На рассвете убейте, в тиши.
Обо мне, ни кто не за плачет.
Были взлеты мои чисты
и падения были иначе.

Не тяните. Я мига жду.
Пусть померкнет сей белый свет.
Он посеял во мне вражду.
Он принёс мне не мало бед...

Только дайте в небо взглянуть.
Да ромашку в руках подержать.
Ваши дрязги, такая муть.
Ах, стреляйте, устал я ждать.


Рецензии
Классно Юра!

Юрий Демагин   18.01.2018 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий. С Крещением! Здоровья.

Юрий Смирнов Хвалынск   18.01.2018 18:06   Заявить о нарушении