прошлое кошки

Кошка спит на кресле
На одном и томже месте
Миска молока лежала
Раньше миску всю лезала.

Раньше всё с котенком спала
И с собакой всё играла
В прятки прячутся везде
Радостно и ей и мне.

И мохнатая была
И кудрявая она
Ах,красивый был зверёк
Славный был же тот денек.

Кошка помогает щас
Делает всё точно час
Как красива и полна
Серо-белая она.


Рецензии