Четверостишие

Я помню первый поцелуй.
Кружилась голова.
Я позабыл,совсем,слова.
Стоял,как обалдуй.

       _______


Я сам,о себе,снимаю кино.
Никто обо мне не снимет.
А человек,мир жизни покинет.
Кто-то слёзы прольёт,кто-то выпьет вино.

       _______


Ну,здравствуй - Тихий океан.
Он,ласково,коснулся моих ног.
Он эту ласку для меня берёг.
От нежности,я становился пьян.

       _______   


Рецензии