С новым годом!

Чтоб познать нам жизни сладость
Позабудем про печаль!
За печалью- будет радость-
Так пойдём её встречать!
Распахнём пошире окна-
Веселиться-так во всём,
Чтобы радость не замолкла-
Мы о ней ещё споём!
Соберёмся тесным кругом-
Скоро, скоро Новый год,
Все поздравим мы друг друга-
Снова Радость к нам придёт!
Всем- здоровья и удачи,
И веселья всем, как встарь!
Много радости и , значит
Позабудем про печаль!
2 ноября 2014 года


Рецензии